彼氏と4日前にもっとラインしてほしいなあとか電話で言って彼氏はもともとラインをあまりしない人なので頑張るって言ってくれてました。
でも次の日もラインをくれず、ついに私が、電話で話し合った意味がなかったね、年末年始もいっぱいお休みあるのに一日も私に会ってくれなくてもうやだ!みたいなメールを送ったら、俺は俺なりに会うために頑張ってるというような長文の返事があり、でも私が毎週毎週、年末年始年始も友達と遊ぶなら1日くらいは私とも遊んで欲しくてさみしくてあんなラインをしてしまったごめんね、と言ったら、時間あるとき返信すると言ってもうそれから4日間何も返信も電話もないです。不安になって、音信不通から2日目にわがまま言ってごめんね、もうわがまま言わないみたいなラインをして電話もしたけど未読無視のままです。
昨日は何も連絡しませんでした。
この4日間とても辛いです。
年末年始実家に帰って友達と遊んでるんだろうけど、だんだんと不安がいっぱいになってきて元カノと会ってるのかなとか事故にあったんじゃないかととにかく辛くてここに相談しました。もう連絡しないほうがいいですかね…?