33女です。
不動産屋営業マンの激務の彼氏がいます。
付き合って2年たちますが、去年4月に彼の会社の上司がかわり愚痴、監査もはいり、ぐちゃぐちゃと愚痴っていました。
その後だんだんLINEがとだえ、5通に1回ほどしか連絡がかえってこなくなりました。ある日メールしたらいまメンタルやばい。といわれました。電話に出なかったので心配LINEをおくりましたが既読無視。
その後10日に1回大丈夫?と連絡していましたが、心配しないで、そのうちよくなる。といわれたのでしばらく様子をみていました。
3ヶ月ほどたち、もう耐えられなくなり、付き合うのか別れるのかはっきりしてほしい。といったら迷惑かけてごめん。メール返さなきゃいけないのわかってるけど余裕なくて。このままじゃだめだから別れようといわれました。
でも会って話したかったので会って話そうといったらそうだね、そうしよう。といいました。その後会ってみたら合わない間に5日ほど会社を休んでみたけど結局会社に戻って頑張ることにしたみたいです。俺はうつではない。と言っていたので心配と思いながらも様子みていました。
夏の間調子がよくなりしばらくは問題ない日々をすごしました。お盆休みに一緒に海にもいけましたが10月にはいりだんだんまた連絡がこなくなってきました。
遊ぶ日の前日メールしたらそんなテンションじゃないといわれました。
電話もでないのでまた始まった、、仕事が落ち着くまで待とう。と思いたまに連絡しながら年末年始休みまで待ちましたが何も連絡ないままだったのでもう私のことが嫌いになったのかと思い、それならこちらもハッキリしないと苦しいし、お願いだから気持ちを聞かせて、といいましたが既読無視。
他に女の子がいる気配はなく、最後にあったときも次はカラオケに行こうと話していました。そんな酷い人にはどうしても思えません、、同じような方いますか?