本文へ

彼氏が女友達と会う

レス2
(トピ主 0
レンコン
恋愛
彼氏が女友達と二人であっています。許せないのは、その女友達と会える日程を調整しながら帰省していることです。 その女友達は高3のときの初恋相手だそうです。まだ好きっぽいです。初恋だから美化してしまうのはしょうがないと思いますが、二人で会うなんて許せません。 彼はとても優しいです。私にはもったいないくらいかっこよくて、頭もいいです。行きたいところにつれていってくれるし、わがままも聞いてくれます。ずっと愛し合っていたいです。彼に会ってほしくないと伝えましたが、無理そうでした。 女友達の方にも彼氏がいてもうそろそろ結婚するそうです。 彼氏もその女友達も許せません。重いって思われますよね。。嫌われたくないです。どうしたらいいでしょう?

ランキング

レス

男にとって初恋は永遠

🙂
マサオ
申し訳ないですが、初恋は男にとって永遠です。だからと言って貴方が二番目ということでもありません。どっちも一番です。好きな食べ物、好きな音楽、好きな映画、どれも本当に好きなものには順位は付けられません。それと同じです。

大切にされてないよね?

シュークリーム
そういう男はどんどん切り捨てて行くのが最良です。 私だけを見て!と言っても無理です。 そういうレベルの低い男だからです。 変わることはありません。 どんどん切り捨てて、もっと素敵な女性になって下さい。 ダメな男をきっぱり捨てられる女性が 輝き続けます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧