アラサー女子です。
先月彼氏にふられ、一ヶ月距離を置くということにしましたが、今日別れました。
私に元気をください。
三年付き合ってました。
彼氏は独身無職(就労意思なし)アラフォー実家暮らし。結婚の意思なし。
スペックだけ見れば悪いのですが、私のことを愛してくれて本当に良くしてくれました。
ただ、仕事の忙しい私を理解してくれず、私からの愛を感じないと別れを告げられました。
彼が二週間に一度は会いたいと言ってくれていましたが、仕事や家族の体調問題などがあり、二週間知らない間に過ぎていて、連絡もできておりませんでした。
会っても仕事のストレスをぶつけてしまっていたことが彼を疲れさせてしまったようで、反省しています。
でもどこかで、仕事をしていない人に私の大変さなんてわからないと思っていました。
彼の無職期間は2年半ほど、いまは家でFXをしています。私が一年前に転職をしてから、彼曰く性格がキツくなった、ストレスを溜めて彼にぶつけることが多く、感じ悪いことが増えた、と言われました。
別れ話になってから一度やり直したいと言ったのですが、やっぱりこのまま別れよう、と今日LINEをして別れたところです。
仕事も忙しく、プライベートもこのままもやもやしているだけでは思い切り楽しめず、疲れちゃいました。
長く付き合っていたのでぽっかり心に穴があいています。
前を向きたいです。別れて良かったと思いたいです。