本文へ

■おすすめの歯医者さん(千葉・東京)■

レス4
(トピ主 0
041
まめ
ヘルス
東京、千葉市、船橋市、習志野市、あたりで、オススメの歯医者さんの情報を教えてください。 前から虫歯があるのですが、そろそろ行った方がいいとは思うのですが、あの機械音や、削る感触など、どれをとっても苦手で。 痛いのは仕方ないことですが・・・。 平日夜もやっている歯医者さん、土日にやっているところを探し中です!!

ランキング

レス

高根公団歯科クリニック

041
菱沼
私が罹っている歯科医院です。 場所は、新京成線の高根公団駅から、高根台団地方面の出口からスグです。 平日は21時まで診療しています。 最新のインプラント治療やレーザー治療を行っております。

私が通っているのは

041
yuki
市川市の、手児奈通り歯科医院です。 市川駅北口、徒歩3分位です。 院長の和田先生は、大変研究熱心な方で、 治療技術が高く、そのうえ、患者の不安や 恐怖心などもよく理解して、やさしく丁寧に 診てくださいます。 患者がわかるように説明して下さるのも安心です。

ごめんなさい

041
はやとちり
市川市の、手児奈通り歯科医院をおすすめした者です。 ごめんなさい。平日夜、土日もやっている所を さがしていらっしゃるのですね。 ここは、平日は7時まで。土曜日は6時まで。 木曜、日曜、祝日は休みです。 予約制です。

これで探しましよう。

041
あずき
「デンターネット全国マップ」というサイトです。日本全国検索できて便利そうですよ。 http://www.denternet.jp/link.htm 最近の治療は痛みを我慢したり、削る音が気になるというのを極力軽減するようになっているようなので、治療前に医師に相談なさるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧