本文へ

大阪府枚方市から通える歯医者さん

レス2
(トピ主 1
041
HA
ヘルス
歯医者運が悪いのか、満足できる歯医者にめぐりあえず 歯医者を転々としています。 周囲の歯と違う色の差し歯を入れられた。 健康な歯を削られた。 1年もたっていないのに差し歯にした歯が痛みだして再治療。 差し歯が合っておらずフロスがひっかかる。 等を経験し、歯医者不信に陥っています。 大阪府枚方市から通える歯医者さんで いい歯医者さんをご存知でしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 ちなみに上記のような経験をしたのは デンタルネットで上位の歯医者さんでした。

ランキング

レス

デンタルネット20位でもいいですか?

🐤
はばたん
20位の「うえば歯科医院」は、親切だし、丁寧に説明してくれます。 先生は「イケメン」で、とにかく「最新(再診じゃない)」がお好きで たまに行くと、PCや機器が変わったりしてます。 私はここで、歯間ブラシを教わってから、35年生きて初めて虫歯に ならなくなりました。 いつも一杯の人で、次の治療は3週間ぐらい先になるので 出来たら予約された方が宜しいかと思います。 お口に合えば(?)いいのですが・・・・・・

はばたん様、ありがとう。

041
HA トピ主
はばたん様、 最新の機械を入れてる歯医者さんっていいですね。 予約いれてみます。 私も虫歯にならないようになりたいです。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧