本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 旦那が趣味友達(女)と出かけることは浮気?

旦那が趣味友達(女)と出かけることは浮気?

レス4
(トピ主 0
😭
なっち
ひと
旦那が趣味友達(女)と出かけます。
趣味用品を買いに行くくらいならまだ許せます。(嫌ですけど…)
ですが、二人で遠出をして泊まってきます。
しかも私には「一人で行く」「友人(男)と二人だよ」と嘘をつきます。

旦那は嘘をついて出かける前にスマホな夢中になりすぎるのでわかります。
本当は許されない行為ですが、宿泊して出かけたあとに旦那のスマホを見てしまい、旦那のウソは明らかとなりました。

旦那が出かけている相手は職場の女性で一度だけ面識があります。

二人に体の関係があるかはわかりません。
ただ、嘘をついて出かける(宿泊までしてくる)のは浮気になりますよね?

どう旦那を問い詰めたらいいか悩んでいます。
旦那をこらしめてやりたいです。
ご意見お願いいたします。

※ちなみに趣味は屋外で広さが必要なもので、場所が限られるので場合によっては宿泊までしたりします。
具体的な内容は控えさせて下さい。

ランキング

レス

黒ですね

💢
辛口
買い物くらいだったら、気分は悪いけど浮気とは言えない。 けど、「泊まり」はダメでしょう! それも嘘をついて? やましいことがあるからウソをつくんですよね。 私もついて行っていい?とか、たまには一緒に行きたいなぁとか言ってみたことはありますか? しばらく泳がせといて、探偵雇って尻尾つかむのもアリですよ!

嘘つく時点でアウト!

😡
北の国から
遠出で泊まりなんて、肉体関係がなかろうが私の常識では不倫や浮気に該当。 その趣味友達の女も配慮が足りないやろ。 既婚男と2人で泊りに行くとかありえへん。 離婚しないにしても、私なら相手の女に慰謝料請求する。 お金が目的じゃない。 懲らしめてやりたい。

浮気かどうか?ではなく、不快かどうか?です

🙂
うろこ雲
浮気じゃなきゃ何しても良い訳じゃないでしょ? 妻が不快なら不快だと言えば良い 妻が嫌がっても続けるなら そんな夫と結婚生活を続けるかトピ主さんが選べば良いだけです 離婚覚悟でやってるの?と聞けばよい とぼけられると話しが面倒なので 証拠は取って置きましょう

本当にそうなの?

🙂
racoon
ご主人は、1人で行くと言っているんでしょう? 男友達と二人だよと言っているんでしょう? >旦那は嘘をついて出かける前にスマホな夢中になりすぎるのでわかります 主さんが、嘘だと思っているだけですよね? >かけたあとに旦那のスマホを見てしまい、旦那のウソは明らかとなりました。 相手の女性と待ち合わせの連絡や、一緒に泊まった時のことが書かれていたのでしょうか? もし、一緒に泊まっていたら、100%体の関係ありますよ。 二人きりで出掛けて、宿泊までしていて、何も無いわけ有りません。 >どう旦那を問い詰めたらいいか悩んでいます。 どうって、ご主人のスマホを見た内容を言えば良いのではないですか? 証拠としてそのメールを取っていないのなら、探偵社に依頼して証拠を取って貰ったら、問い詰められますよ。 旦那を懲らしめてやりたい? どういう事? その女性と二人きりで会うのを止めて欲しいと言う話では、無いのですか? 謝罪として何か買って貰うかすれば、良いのでは? どうしても許せないというなら、離婚するしかないです。 人を懲らしめてやろうと思う人とは、一緒に暮らせないと思いますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧