本文へ

浮気されていました

レス7
(トピ主 0
😨
めめ
恋愛
同じ職場の彼と付き合って2年ちょっと、先日浮気していたことが発覚しました。相手は同じ職場の先輩です。
体の関係は2回で、1年以上電話で連絡を続けていたそうです。彼は彼女がいるということを伝えていましたが、私と付き合っていたことは相手の女性に言っていませんでした。

浮気していたことが発覚してから、私と付き合っていたこと、もう連絡しない・職場でも話さないということを電話で伝えたそうです。
その際相手の女性は彼のことが好きだったと泣いていたそうです。

その後、私の目の前で相手の女性のLINEをブロック削除しました。

信じようと決めたのですが、もっと体の関係があったのではないか、目の前でLINEを削除したけれどまだ連絡を取っているのではないかと不安になります。

相手の女性は先輩ですが、相手と話し真相を聞いたほうが良いでしょうか?
またはもう終わったことなのでこのまま彼を信じて、相手の女性とは話さないほうが良いのでしょうか?
ご意見お待ちしております。

ランキング

レス

よくわからない

🐤
通りすがり
2回の肉体関係と8回では何が違うのでしょうか? 一回肉体関係が、しかも顔見知りとあっただけでアウトでは? またしますよ、この男は。

心機一転、お別れしましょう

😀
美咲
なんでその彼を信じ続けようとしますかね? 同じ職場で二股恋愛って、私の基準ではアウトです。 身持ちの悪い男の人、気持ち悪くないですか。 同時進行ってのは、ありえない不誠実さです。 今度は後輩に手を出しますよ。 新年早々ですが、心機一転、お別れしましょう。 新しい恋を探しましょう。 間違って結婚しちゃったら、不倫されると思います。

何故相手と話す必要があるんですか。

041
オランダ
この件はあなたと彼の問題です。 先輩と話す必要は一切ない。 彼が信じられないなら別れる、それだけです。 何故先輩に真相を聞こうなんて考えが出てくるのか分かりません。 そもそも浮気する男はこれからも浮気する可能性大ですよ。

相手は被害者

🙂
もっさん
元浮気相手と話したって彼氏さんを信用できるわけじゃないですよ。 浮気相手が1人とは限りませんし、今後も浮気をしないという保証にはならないのですから。 結局はお互いが不快な思いをするだけです。 相手は何も知らずに騙された被害者なのにまだ傷付けたいのですか? どうしても信じられなくて耐えられないと言うならば、もう別れるしかありません。 どれだけ好きでも根本的な所が修復不可能なのです。長続きはしませんよ。

見ず知らずの女性ならまだしも、顔見知りは私なら無理。別れる

😨
ミルク
体の関係が1回だろうと2回だろうと、もっとだろうと、同じ社内でトピ主ともその女性ともって、、、 別れたら? 結婚してるなら許すとか、水に流すって選択肢も有りますが、ただの彼氏彼女でしょ? そんな浮気男、付き合い続ける必要ありますかね? 百歩譲って見ず知らずの女性が浮気相手ならまだしも、同じ社内で顔もバッチリ分かってる女性って、彼女の顔を見るたび嫌な気持ちになるし、生々しいし、私なら気持ち悪くて無理だなぁ。

先輩女性が一番の被害者

🐶
ビネガー
トピ主さんも傷付いたでしょうが、今回一番ダメージを受けているのは先輩です。 先輩にコンタクトを取ろうと思うトピ主さんの意図は理解できません。相手がどんな気持ちになるか想像して下さい。

うーん

041
くま
その先輩と話す意図は? 正直、この彼は先輩以外にも浮気相手を作ると思うよ。 きりがない。 厳しいけど、彼はトピ主さんとお付き合いをしている状況で浮気を止めることは無い。 当然、結婚しても子供が生まれても浮気は止まらない。 女性に相手にされなくなったら浮気は止まるかもしれないけどね。 彼には浮気をしなくてもいいと思える本命女性を探せと言いたい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧