30代後半の女です。
1年程前に婚活アプリで出会った同い年の男性がいます。
すごくかっこよくておそらくモテそうな人です。
毎日メールやりとりして、月に3、4日は彼からの誘いでごはんや、ドライブ(日帰りできる近郊の他県)に出掛けてました。
全て彼の奢りです。手を繋いだり、わたしが断るとわかってて冗談でホテル行く?とか言えるくらいの仲になりました。もちろん断るし、それ以上の男女の関係になることもなく…そんな関係が約半年続きました。
その間彼が婚活サイトにまだログインしていることがわかったり、遠回しにフラれる事もありました。
でもなんだかんだやりとりは続いて、ごはんやドライブも復活しました。
話も合うし、一緒にいるのが楽しくて、彼もそう思ってくれてるから毎回誘ってくれるんだとは思いますが(全奢りだし)、私は恋愛対象ではないようです。
それでもいいやと思って関係を続けていましたが、いつも通り楽しくドライブした翌日、なんかもやもやして彼のラインを既読無視してしまいました。
半年間毎日続いていたのが、彼のメッセージを最後に止まりました。
彼から連絡くるだろうとたかをくくっていましたが、来ず。
私も意地になって送らず…
そこから約半年経ちます。
別の婚活アプリで彼をみつけました。
そこのプロフィールでずっと彼女いないこと、女友達を探していることがわかりました。
付き合いたいとは思っていません。ただ一方的な終わり方をしたので、ずーっと気になっています。
正直、自身の婚活もうまく行かず、久しぶりにまた楽しく話したいとも思ってます。
理想は時々近況報告するくらいの友達になりたいです。
30代後半のアラフォーだけに、今さらそんな連絡意味があるのか?
うっとうしがられないか?
でも今ラインしないと一生後悔するんじゃないか?
みなさんならどうしますか?
うだうだすみません。