みなさま、こんにちは。
トピを開いていただきありがとうございます。
ある男性と昨年出会って、何回かデートした後、彼が好きだと言ってくださり、お付き合いする運びとなりましたが数ヶ月後に、彼が仕事でアフリカに行くことが決まりました。
彼のステップアップになるので、心から応援しています。でも、同時に数ヶ月という短い期間ですが彼を心から好きになってしまった自分がいます。彼の道を邪魔したくないので、ついて行くことはせず、お別れして私は日本に留まることになると思います。出会うのがあと少し早ければ離れることはなかったかな?など、変わらないことをたくさん考えたり。
こんなに好きな人に出会えたことを幸せな出来事だと思う反面、人生とはとても苦しく難しいものだとも感じています。また、こんなに好きになれる人に出会うことができるかな?それはそれでちょっぴり寂しいけれど、彼も私も別々の道で幸せになれますように。遠くで頑張る彼に胸を張って私は元気でがんばっているよ!と言えるように。
皆さんも、新年新しい道に進む方はいらっしゃいますか?仕事、家庭、恋愛、趣味等々。決意がありましたらお聞かせくださいませ。
2020年もがんばっていきましょう!!