バイト先の後輩でよく出かけたり、電話をする子がいます(どちらからも誘う)。この前2人とも酔ってしまい最後まではしてませんが途中までしてしまいました(彼から)。私は元々彼に惹かれていたのと中途半端な関係でいてもバイトで会ってしまうのではっきりさせようと思って告白しました。
彼は高校生の時の片思いの子が忘れられない(約2年間。現在連絡先、SNSも繋がってない)のと、勉強が忙しくて彼女を作ってる余裕がないと言われて断られました。私が「バイトで会うから今まで通りには頑張ってするけど、そしたらまた期待しちゃうし引きずっちゃうよ」と言っても頑なに今まで通りにして欲しいと言われ告白後も今まで通りにしてますがとても辛いです。直近で遊ぶ予定もありましたがなくなりそうです。バイトを辞めるほど辛くはないですがどうしても諦められません。今は学年の変わり時なので本当に勉強が忙しいのもわかっています。半年後、彼の勉強も落ち着くのと私は元々そこのバイト先を辞めるつもりでいたので、その時にもう1度告白したいと思っています。男の人からしたらこういう女に2回目はないですか?