本文へ

酔ってひとりでホテル その後は?

レス7
(トピ主 0
🙂
キウイ
恋愛
当方派遣♀、相手社員♂です。 5.6歳ほど相手が年上です。 初めて飲みに行って、あまりにも楽しくて記憶を飛ばすほど飲んでしまい気づいたらビジネスホテルにひとりでいました。 相手もいた痕跡はあります。(たばこを吸う方なので…) 覚えているのは2軒目前後で手を繋いだことくらい。 ラインは謝った時、楽しかったよ 予定があるので先に帰ります と 優しい方なので次回飲みに行く約束もできました。 凄く尊敬していて、一目惚れの人でした。 いつもであれば酔わない量で飛んでしまったのが情けなくて、絶対ひかれてそうで不安です。 置いて帰ったということは、やはり脈なし・引かれたのでしょうか 次の約束ができたのは嬉しいですが、手を繋ぐ以上のことを私が押し付けていたらと確認も怖いです。 うまい立ち回りや皆さんの経験があれば教えてください。

ランキング

レス

軽率な女性た見られた

🙂
南華
ワタシなら、そういう判断をしますね。 彼は2人でホテルに行ったが、手を出さなかった(たぶん)。 その場の楽しみより、その後の責任を考えてブレーキをかけたのでしょうね。 真面目なきちんとした人だと思われます。 主さんが、酔った勢いでどう振る舞ったか分かりませんが、彼は軽率な女性だと判断したでしょう。 巧く挽回出来ると良いですね。

詳しい状況がわからないと…

041
白うさぎ
あなたはいくつくらいの方?相手は? あなたも相手も、未婚ですか? ただ言えるのは、初めて飲みに行った男性と記憶が吹っ飛ぶくらい飲むのは、無防備でとても危険だということです。 これからは自分の飲める量を知り、ぶざまに酔い潰れないことです。

素直

🐶
コーヒー
やらかしてしまったことはもう仕方ありません。 あれこれ考えすぎても今後どうなるかは彼次第ですし、あなたは素直でいるしかないと思う。 >いつもであれば酔わない量で飛んでしまったのが情けなくて、絶対ひかれてそうで不安です。 この感情を隠さないこと。 舞い上がって飲み過ぎてしまって本当に情けないです、私、失礼な事してませんでしたか、とかって素直に聞いて心底謝罪し、今後は二度とそのようなことのないように気を付けながらアプローチし続けていくしかないのでは。 とりあえずその次の飲みが実現するならそこでしっかりとし挽回する。 ご飯の約束をとりつけるとかね。

ホテルの代金は?

041
みみ
社員さんが前払いしてくださっていたなら、その金額を包んでお返ししたほうがいいかと。 そこに手紙を添え、迷惑かけた謝罪と、普段はこんな事絶対にしないんです…、という言い訳をかわいらしく書いておいてはどうでしょう。

引かれてる、って言うか

😨
romihi
こっちがその気になれば、男女の関係の持ち込める女性だな、と認定されたと思います。 今回は様子見だったけど、次回はそうなるでしょうね。 派遣だし、後腐れ無いしね。 私もお酒好きだから、飲むなとは言えないけれど、記憶がなくなるまで飲むとか、危機管理なってないよ。 そう言う女性を結婚対象にする男性は、まず居ないからね。 もっと気をつけないと。

次に誘われているのなら、

041
果実の星の住民
次に会ったときに素直に言えば良いのでは? 昨今、酔った女性とのトラブルが報道されています。 それを恐れているから何もせずに”ビジネスホテル”へ連れて行きそのまま帰ったのだと思います。 本当に”その気”が有ったのならもっと手っ取り早いラブホテルへ連れて行きます。 そういう意味では”大人の男性”だと思いますよ。 まぁ、他の方のレスのように、 ”酔っぱらったら~…”とは思われてるかもしれませんが…。 まぁ誘われている以上、良いのでは? 第一印象はぶっ飛んじゃいましたが、以後挽回の機会は沢山あると思います。 ちなみに私の知人は酔っぱらってもっと凄いコトをしちゃったそうです。 まぁ、男性も”俺も酔っぱらってたしね”と笑ってたそうです。

ホテル代渡しましょう

🙂
飲めない女
真剣交際を望むなら、ホテル代を渡して二度と飲みつぶれないことですね。 彼氏とまた会えたら嬉しいですね。 でも、次回にホテルに誘われたら、拒否したほうがいいと思いますよ。 お付き合いはこれからでしょう?軽い女だと思われてますから、挽回しないとね。 気を確かに、がんばって!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧