私(28男)相手(29女性)です。
お相手の女性とは8月に飲み会で知り合いました。
去年の12月に引越してしまったのですが、引越し直前に飲みに誘ったところokを貰ったので2人きりで飲みにいきました。
その際、引越し先に旅行に来てくれる約束をしてくれました。
それからは毎日LINEをし、旅行の計画を立てたりして日々過ごしていました。
今回の年末年始で帰省をし、何度か飲みに行ったり相手の家に泊めさせて頂いたこともあります。
しかし、大事だからこそ終電を逃してもタクシーで送ってあげたり、泊まりに行っても手を出しませんでした。
相手も、自分が好きなことも、本当に好きな人は大事にしたいと思っていることも分かっていると思います。
上記のような事柄を踏まえた上で、いくつか気になる点がありますのでご教示頂けますでしょうか。
1.「泊まる、もしくは泊まりにくる」のは恋愛対象として見てくれているのでしょうか?
それとも、手を出さないことを分かっているから、信頼できる友達として見られているのでしょうか?
2.「帰りの新幹線をちょっと早めにしたい」「旅行中に別の人に会いたい」と言われています。
脈なしなのでしょうか?
来週には旅行にきてくれるので告白するつもりなのですが、不安でたまりません…