本文へ

好きになりました

レス5
(トピ主 0
041
ザキやん
恋愛
 今年19歳になる男です。実はいけない恋してます。それは、母の友達を好きになってしまったんです。その人はよく家に来る人で、たぶん40代だと思います。同級生や年下なんかよりも、落ち着いている年上(30~40代)が好きな自分にとっては、すごくタイプなんです。正直に告白するべきでしょうか?

ランキング

レス

いけない恋?

041
あはん?
相手が既婚者でないなら 告白してもいいでしょうけど 既婚者なら言われても困るだけでしょう。

やめとけ

041
麻呂
俺も君と同じ種類の男だったから、当然君の気持ちは理解できるぞ。 年上の女性は、たしかに魅力的だが、年とってる分だけズルイぞ。 でも、健闘を祈るぞ…。

お母さんの立場を考えて

041
マッチ
まずさきに、あなたのお母さんに 相談しましょうよ。 だってお母さんの友人なんでしょう? へたするとお母さんとその女性の 関係にひびが。。。 よくよく考えてからにしましょう。 よほど、寛容な年上の女性で 独身ならいいですけど。。。 難しいと思います。 私はひとまわり年下の学生とつきあった ことがありましたが、時代の差は 大きかったです。

相手に何も求めないなら

041
サラ
その女性の年代の女です。 そういう気持ちはリクツじゃないからよくわかります。 でも、今まだ19歳で、しかも相手の女性はお母さんのお友達・・・。 好きになりました、と伝えるだけで満足するならしてもいいと思うけど、その先はないですよ、きっと。 でも人を好きになるという感情だけは将来のためにもいい経験になると思うので、大切に。ただ、くれぐれもしつこくしたりして、相手に迷惑をかけない事をお忘れなく・・。

ヨコかな?

041
mogumogu
読売ジャイアンツのペタジーニ選手の奥様って確か、 彼のお友達のお母さんでしたよね? ふと思い出しました・・・・・・・。 ちなみに私の主人は私の父の友人でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧