39歳主婦です。
主人は医師でわたしは元大手エアライン国際線CA、7年前に結婚して息子にも恵まれて、何一つ不自由のない楽しい毎日を過ごしています。
主人が実家を継ぐ事になり、昨年地方に引っ越してきました。義両親もとてもよい方たちです。
先月、家族旅行で沖縄に行った際、偶然那覇空港で20代後半ごろ付き合っていた彼を見かけました。
彼はパイロットで、付き合っていたころは訓練生から副操縦士でしたが、機長に昇格していたようでした。
10年ぶりに見ましたが向こうから歩いてきた姿、歳を重ねていましたがすぐわかりました。
向こうは同僚と話しながらでしたし、私は帽子にマスクだったため、全くこちらに気づいていなかったと思います。
人格的に少しモラハラな感じもあり、結婚は無理だと思い別れましたが、今日まで昔のことを思い出しては反芻してしまいます。
初めて会った日のこと、それから毎日のように連絡を取り合い告白された日のこととか、彼の初フライトは私がケーキを作ってお祝いしたよなーとか、ステイ先で先輩にバレないように密会して手を繋いで公園行ったな、、、とかくだらないことです。
名前検索して奥様だとかいらない情報までゲットしてしまいました。
はあ。息子がすぐ近くにいるのにダメな母ちゃんです笑。
皆さんもこんなことありますか?