本文へ
  • ホーム
  • ボディ用日焼け止めのパウダータイプを探しています!!

ボディ用日焼け止めのパウダータイプを探しています!!

レス4
(トピ主 0
041
にこ
私は、とても汗かきなので、日焼け止めクリームなどのべたつき感に耐えられなくて、
全身に可能な日焼け止めパウダーはないものか?
と、探しているのですが、、

お店ではなかなか見つからず、コンパクトのUVパウダーはあっても顔用だったり・・

お勧めの全身用日焼け止めパウダーがあれば
教えていただきたいです。

予算は2000円代までで探しております。

ランキング

レス

愛用中

041
sakura
ボディ用日焼け止めパウダーでは無いのですが、 パウダータイプは日焼け止め効果が薄いので、 私はクリームタイプの上にパウダーを重ねて サラサラにしています。 私が愛用しているのは LUSHの「はだかのレディー」というボディ用の パウダーです。 キラキラが入っていて肌が綺麗に見えるし、 香りもとても良いのでオススメですよ。 確か1000円くらいだったと思います。

エイボンで売っています

041
アイボン
外資系化粧品AVON(エイボン)で、新製品で発売になりました。 プレストパウダーのような感じでケースに入っており、パフで付けるタイプです。 携帯するのに便利で手が汚れないし、サラサラしてそうなのでいいな~と思っていました。 トピ主さんが探しているのはこのようなタイプの日焼け止めではないですか? 商品名は「エイボン サン UV ボディ パウダー」、SPF20、はっきりした定価が分からない(いつも割引で変動する)のですが、トピ主さんの予算で十分購入できます。 購入方法は、通販、エイボンレディから、直営店(場所不明)です。 エイボンで検索すればHPがすぐ出てきます。

colore science カラーサイエンス

041
mimimi
アメリカで、colorescienceの「Sunforgettable」というSPF30のパウダーを知ってますが、日焼け止め効果はナゾ。 なので、あまりオススメではないですが、人によっては効果あるかもしれないので、出してみました。ブラシとパウダーが一体型というのも売りらしいです。 この名前をネット検索すると、使用してる人の感想が出てきますが、かなり白くなるので工夫してるようです。ボディ用ならいいのかな? 同じメーカーで、ファンデもあってそれはSPF20。 日本であれば、お試しください。

ありがとうございました!

041
にこ
トピ主です。 皆さんの意見を参考にして、自分に合ったUVパウダーを探してみます★ ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧