本文へ

鈴木ほなみさんと・・・

レス13
(トピ主 0
041
プラズマ
話題
昔のドラマで、鈴木保奈美さんと滝沢クン(今よりもっと若かりし頃の)が競演したドラマの題名を教えてください。 内容は、鈴木保奈美さんが再婚してその義理の息子が滝沢クンという設定でした。 滝沢クンがすごーく可愛かったのが印象的でした。 ご存知の方、教えてください!

ランキング

レス

それは

041
すかこ
「ニュースの女」です。鈴木保奈美で検索したら出てきますよ。

それは。。。

041
まっしゅ
『ニュースの女』です。 主題歌はジュディマリの「散歩道」! 大好きだったので憶えてます。

ニュースの女

041
かりん
鈴木保奈美 滝沢秀明 ドラマ ですぐにヒットしました。 今思うとけっこう豪華キャストですね。

ニュースの女

041
はむむ
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/anchorw/ ↑フジテレビで放送されていたニュースの女ですね。 私もこのドラマ大好きで、すごく面白かったのを覚えています。 タッキーも本当に可愛かった!

検索しましょ

041
まるこ
そこまで分かっているならgoogleでもMSNでもyahooでもなんでもいいから、検索窓に「鈴木保奈美 滝沢秀明」といれてリターンキーを押す! どんなドラマか見たこともない私ですが、「ニュースの女」というのがヒットしました。 ここに書き込むことができるぐらいなら、検索できると思うのですが、自分で検索した方が早くていいと思いますよ♪チャレンジしてね。

ニュースの女!!!

041
教室の女
なつかし-ーーい!「ニュースの女」ですね。 毎週見ていました。 タッキー出てましたねー。 「演技下手だけど、随分顔がきれいな子だなー。」と 思ったのを覚えています。 「キンシャサのおばさん」もなつかしいー! ブレイク前の藤原紀香も、ライバルのキャスター役で 出ていましたよね。当時は、「イヤな感じ」と思っていたけど、 あれよあれよという間に人気が出て、好きなタレントさんになりました。 タッキーのブレイクは、それより後かな。 案外、芸歴長いんですよね。

それは・・

041
なみ
ニュースの女、です!!! 私も大好きでした!

お答えします。

041
通りすがりの大阪人
それは98年のフジテレビ系「ニュースの女」です♪ 私も大好きでした。 初めてタッキーを見て「何て綺麗な顔の子なんだーっ!!!」って感動しましたよ~。 ちなみにタッキーの部活のマネージャー役は深田恭子だったんですよ。 ほんのチョイ役でしたけど。 再放送も何回かしてましたよね・・ 私も久しぶりに見たくなっちゃいました。 まだ新婚の頃で旦那がお風呂に入っている間にビデオを見て怒られたんです。 旦那はドラマに興味がないのに何故怒られるのか不思議でしたがニュースの女だけはハマってたらしく一緒に見たかったらしいです(笑) 今は「ブスの瞳~」にハマってるみたいですが・・ すっきりされましたでしょうか?

ニュースの女

041
mocchi
で検索してね。

それは・・・

041
りんご。
「ニュースの女」だったと思います。 保奈美さんの役名が“環(たまき)”だったような。 滝沢くんかっこよかったですよね~。 あんな息子ほしい!!と思いました。 主題歌「散歩道」も良かったな~。

ニュースの女、、、かな

041
まめまめ
フジテレビ系で1998年放送のドラマ。

調べてみました。

041
涼風
そのドラマは知りませんが 「鈴木保奈美 滝沢」でググルと「ニュースの女」と出ましたが… これでしょうか?

あったあった

041
専業主婦デビュー
で、父親役に長塚京三さんのヤツですよね~ なんだっけ~ 役に立てなくてすみません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧