本文へ

結婚20年夫が浮気

レス1
(トピ主 0
🎶
チャコ
夫婦
5年ほど前に二世帯になり、いろいろなやみごとを相談しても何も言ってくれない主人に冷たい態度でした。
今年は子供二人がダブル受験もありいつもなら、海やキャンプ、旅行なども行く家族でした。
なかなか家族の時間も取れない中、夏に仕事先を変えた主人も忙しくなり受験が終わればまた仲良く出かけたりできるかと思っていた矢先に。
年末から主人の行動が怪しくなり大晦日には帰ってきませんでた。
こんなこと20年全くありませんでした。
確かに受験を控えピリピリとした雰囲気が家にあり、子供もパパに冷たく当たり、私も何の相談にも乗ってくれない主人に冷たかったと思います。
家に帰るのは午前様。
疑って怪しいショートメールもみつけ問いただしましたけどしらばっくれてました。
態度はバレても平気みたいな。
かなり馬鹿にした態度です。
結構問いつめましたし、ほんとに嫌な自分です。
でも本当は元のようにもどりたいです。
時間も自由になる仕事で同じ職場の部下のようです、昼も2人でランチして夜も毎日のようにあっているようです。
もういろいろかんがえすぎておかしくなりそうです。みなさん私はどんな態度をこの先とっていったらいいのでしょうか。

ランキング

レス

ふざけてるね、ご主人

💡
らんだむ
弁護士に相談して内容証明でも送って貰ったらどうですか? 相手女性の事も弁護士から会社にばらしますよ?と夫を脅しては? 妻の貴女が一人でわめいても響かないと思います。 舐められてますからね。 ご自分の態度も反省しつつ、ワルイのはご主人ですから下手に出ず、必ず主導権握って対策してください。冷静に。 こういう事は隠さない方が良いです。 すべてを公にする、と夫に宣言しましょう。 宣言するのは証拠を掴んで弁護士と対策を練ってからですよ。 責めたり詰問したり、貴女の手の内を夫にばらしてはいけませんよ。 先手必勝するには 隠密裏に動く事です。 味方をつけて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧