本文へ

ぷち遠距離恋愛が、むりな方いますか?

レス2
(トピ主 0
💔
寂しがり屋のうさぎ
恋愛
県内同士でプチ遠距離恋愛をしています。 わたしの方が寂しがり屋で 彼が一週間以上会えないとなると嫌になっきて 会いたくない!!っと意地を張ってしまいます。 前の彼で同棲に慣れてしまっていて、一週間でも会えないとなると寂しすぎてもういい!と意地になり こんな自分が嫌になってきます。 週2回程は会いたいのですがやはり距離が1時間はかかるので中々会えません。 同棲もまだ先になると思うのですが、彼が可哀想になってしまって、別れを考えています。 どう我慢すればいいのかわかりません。 趣味や仕事をしていても寂しさは変わらないし LINEしかほぼしないのもちょっと辛いです。 私の性格について話しているので彼氏はわかっています。 皆さんならどう対処されますか?

ランキング

レス

彼の立場なら

041
くま
お別れすると思うよ。 多分面倒くさいと思うだろうから。 自分の思い通りにならないからと駄々をこねられても嫌だし前の彼との同棲と比べられても堪らない。

変われないだろうから

豪雨
もし自分があなたのような性格なら、その彼との交際は頑張って諦めます。 で、毎日でも会える男性を探して恋愛すると思う。 趣味をしたって仕事をしたって駄目なんでしょ? 結局暇なんだろうなって思うんですけど、だからって今以上に忙しくすることもきっと無理なんだろうし。 それって性格だし性質だし変わらないと思うんですよね。 男女共にいますよ、そういうタイプ。 >こんな自分が嫌 とか思うより、つきあう相手を考えたほうがいいと思いますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧