2人目不妊で悩んでいる者です。
1人目はタイミング法で半年程度で授かりました。
そろそろ2人目をと思っているのですが、レスが長くもう主人とできる気がしません。(1人目を妊娠してから今までずっと、キスはおろか身体を触られるのすら嫌です)
きっと脳も身体も母親になったんだと思います。
でも主人のことは嫌いではないですし、レスということ以外は以前と何も変わりません。
主人から誘ってくることもないですし、もう自己処理に落ち着いたなという感じです。
ただ、主人も2人目は欲しいようで(1人目もとてもよく世話してくれます)、私の気持ちを伝えた上でどうしようかと話し合った結果、シリンジ法を発見しました。
それには主人も賛成してくれました。
自宅でできるこんな画期的な方法があるなんて!!!と目からウロコでしたが、半信半疑でもあります。
タイミングをみて試してみることにしますが、シリンジ法で授かった方のお言葉をいたただきたくトピ作成させていただきました。
個人的な感想にはなるかと思いますが
うまくいったよーとか
使い方難しかったよーとか
教えていただけると嬉しいです。
…
…
旦那としたくないのに子供は欲しいなんておかしい、という意見もあるかも知れません。
ただ現に私の気持ちはそうなので、誠に勝手ではございますがそこに対する批判はお控え下さい。