こんにちは、私には付き合って一年ちょっとの30代後半の、バツイチの彼がいます。
今月初めに、些細な事から大喧嘩をしその時に、正直続けていくのは無理かもしれない今続けていくのは2人にとって非常に困難だと思ってます。
と言われました。
だけど。私は彼の事が好きで別れたくなくて、それは別れるって事ですか?と聞いたら別れる別れないというよりは、俺は、はちみつを満足させてあげられるような自信が無いです。
自分が彼に対して思いやりを持てなかった事を自覚し謝りました、彼も最近私生活等で心の余裕が持てなくて当たってしまったごめんねと。
そのやり取りの2日後に会って話し合った時に、今回の喧嘩は私の我がままが原因なので、再度謝りやり直して行く事になりました。
しかしその後彼と会えてません。
毎週末会っていたのですが、先週は子供が来るから無理と、今週末は子供が泊まりに来るから無理と、彼の子供は中学生と小学高学年の子です。
連絡も喧嘩する前の半分ほどになりました。
彼と付き合って一年ちょっとの間、子供と会うと言われのは3か月、4カ月に一度の割合だったのになぜ今月は二週続けて何だろ?
私は彼がバツイチで子供がいる事をわかった上で付き合う事にしたので、今まで一度も子供の事や別れた奥さんの事に口を出した事はありません。
会うからって言われても、そうなんや?いっぱい遊んで来てね!くらいしか言ってないです。
彼とはカレンダーを共有できるアプリを使っており、私の休みは把握されています。
日曜しか休みがないのですが、今週はたまたま月に一度の土日休みでした。
彼の休みは大体土曜か日曜です。
直前にならないとわからないと言われ、だいたい2日前や前日に仕事と予定を入れる人です。
今回、子供が泊まりに来るのは嘘なんじゃ?
本当は会いたくなくて言ってるんじゃ?
来週末には、我慢させてるから別れようと言われる気がしてなりません。