付き合って二ヶ月のバツイチ子持ち彼氏との付き合いについて悩んでいます。
彼氏は前妻と別れて一年で私と会うまでは子供と月に1~2回会い旅行などにも行っていました。
私と付き合う直前に、前妻と子供と泊まるという出来事があり、その時私はショックでこういう状況の人とは無理と言ったのですが、彼からの謝罪があり、今後に期待したい事から付き合いがスタート。
子供と会うことには賛成ですが、前妻と夫婦のようにしたり子供の事以外での連絡は嫌だと言っていたのですが最近になり不安で携帯を見てしまったら、今度からは会社携帯にかけてなんて彼から言ってました。
携帯を見た事を謝り、事情を聞くと、私に嫌な思いをさせてこういう話になるのが嫌だからといいます。
他にも色々あったのですが…
私は、隠し事などをされる度に余計信頼度が薄れるのです。
バツイチ子持ちと付き合って、風通しのいい付き合いを続けるには物事を伝えたらいいのでしょうか。
もう嘘も隠し事もまっぴらで、彼を信じられない自分も嫌で苦しくなってきてしまいました。
いいアドバイスをお願いします。