本文へ

一人で行けるカフェバー

レス3
(トピ主 2
🎶
アラフィフ女子
話題
最近たまに仕事を終えた後に一人で晩ご飯とちょっと飲めるカフェバーみたいなところに行ってます。 いつも行くところが同じなので、 いろんなところに行ってみたいなと思いました! 独身、アラフィフ女子で大阪北部に住んでますが、もしおすすめのお店などご存知の方、教えて頂けたらとトピさせて頂きました! 例えばよい雰囲気て楽しい音楽などかかっているところとかもいいですね。 大阪北部、大阪市内あたりで希望です! よろしくお願いします!

ランキング

レス

探し歩いてください

🐴
たけの子
私も仕事帰り1人飲みに時々行きます。 ぜひぜひ自分にぴったりのお店を開拓してください。 私は天満から中崎町、梅田あたりをよく探検しています。 小綺麗でこじんまりしたお店なら、女性1人でも大抵大丈夫。 面白いお店いっぱいありますよー

ありがとうございます

🎶
アラフィフ女子 トピ主
たけのこさん、 自分で探してみるのが一番ですよね。 今まで中崎町や天満はあまり行く機会なかったですが、よく梅田には行くことがあるのでついでにあえて行って探してみようと思います! 参考になりました~ ありがとうございます!!

ありがとうございます

🎶
アラフィフ女子 トピ主
たけのこさん、 やはり自分で探し歩くのがいいみたいですね! まずは、梅田に行きやすいのでそこから中崎町や天満への探検ぜひやってみます!みつけてみます!今までに梅田から心斎橋方面とかもネットで調べたり、歩き探してみたのですが雰囲気的に入りにくく感じました。でもまた気を取り直して改めて心斎橋方面も探検してみようかと。 参考になりました!ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧