本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 難病のデパートなの?愛犬が今度は癌になってしまいました

難病のデパートなの?愛犬が今度は癌になってしまいました

レス0
(トピ主 0
🙂
まゆ
話題
11歳のチワワです。 2歳の時に門脈シャントという難病で手術をして完治出来ました。 その時も体重が1・5キロという小ささだったので、覚悟をした記憶があります。 無事に完治して普通の生活をしていたのですが、咳をするようになり、レントゲンを撮ってもらったら気管虚脱と診断され、少し太ってしまっていたので、ダイエットを頑張ってもらい 最近ようやくサプリメントだけで咳がほとんどなくなりほっとしていました。 最近目頭に出来物ができたので、軽い気持ちで獣医さんに診て頂いたら 肥満細胞腫という癌が発見されました 出来ている場所と年齢から手術は無理と。まだ小さい腫瘍なのでステロイド投与で様子を見ることになりました。ネットで調べてみても手術できないと先にどうなるか、心配で張り裂けそうです。 良い情報があったらお聞きしたく投稿しました。 長くすみません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧