本文へ

職場の男性

レス1
(トピ主 0
🙂
りこ
ひと
乱文ご容赦ください。 職場の男性からここ数ヶ月手や指、肩、二の腕に触るボディタッチが増えています。 先週は机の上に置いた私の手に手を重ねてきました。数秒後びっくりして手がビクっとなると少し力を込めてきました。 10秒以上重ねられ、私は固まってしまい何も言えませんでしたし、向こうも何も言いませんでした。 私は普通に接していますが、内心少しびびっています。 その後は物を渡すとき指を少し触られたくらいです。 ご意見頂けたら幸いです。 宜しくお願いします。 この男性は下心があるのでしょうか。

ランキング

レス

乱文じゃないけど内容が乱れすぎ

レイン
下心しかないと思います。 それよりあなた、そうされて嬉しいんですか。彼のことが好きなの? それとも嫌で困ってるんでしょうか。 職場で何やってんのって感じです。 好きなら食事でも誘って外で仲良くしていったらいいです。 嫌なら黙ってボディタッチされるがままでいないこと。 「すみません、やめて下さい」って言いましょうよ。 10秒以上手を重ねられ、私は固まってしまいって小学生じゃあるまいし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧