本文へ

諦めた方が良いでしょうか?

レス4
(トピ主 2
😨
恋愛
よろしくお願いします。 アラサーです。好きな男性(35歳)がいます。学生の頃に出会い、それからは先輩と後輩のような関係でした。これまでは1年に1回食事に行くぐらいでしたが、1年程前から好意をもつようになり、思い切って気持ちを伝えました。返事は「もっとお互いを知ってから考えよう」という感じでした。その後、何度か会いたいとLINEをしましたが、既読スルーされてしまいました。好意をもつ以前から返信が来ないことは何度もありましたし、仕事が忙しいことも理解しているつもりですが、好意を伝えてからも変わらないということは、もう諦めた方が良いでしょうか...

ランキング

レス

学生時代からなら、、

🙂
やまのこ
学生時代から知っているならお互いがどんな人間かも大体は分かっているのではないでしょうか。男性の逃げ文句に聞こえてしまいました。 諦めた方がいいと思います。

レスありがとうございます

😢
トピ主
具体的には、今まで食事ばかりだったので、もっとお互いを知れたらというような返事だったのに、その機会すら作ってくれないのは、やっぱり逃げていますよね....

難しい

豪雨
うん、脈はなさそうですね。 「お互いを知ってから考えよう」というのは言葉のあやでそこに本意はなかったんだと思う。 じゃなかったらその後の既読スルーはないでしょう。 彼女さんはいないんですかね。 だとしても他に気になる人がいるのかもしれない。

ありがとうございます。

😣
トピ主
向こうが最近仕事を始めたばかりで、先月は忙しくしていると連絡をくれたので、今まで他の人がいるなんて考えもしませんでしたが、落ち着いてきたら、その可能性もありますよね。 きちんと言ってくれれば良いのにと思ってしまいます....

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧