こちらのトピを見てくださってありがとうございます。友達や家族にも話しづらいため、みなさまに相談させてください。
私は今大学3年生です。
今2年程付き合っている1つ年上の彼氏がいます。彼は付き合った当初すごく優しくて、付き合って半年以上はほとんど喧嘩をすることなどない人でした。
しかし私が一人暮らしを初めて、彼が私の家に何度も泊まりに来るようになって、喧嘩がたえなくなりました。理由は些細なことです。彼氏のだらしなさや、飲み会の帰りがとても遅いことが嫌で、そのことを私が指摘すると、逆ギレしたりしました。
口論になって、彼が私の背中を思いっきり叩いてきたり、思いっきり突き飛ばされて尻もちを着いたこともありました。私はそれが悲しくて泣いてしまうこともありました。でも泣いていても、彼氏には「泣くな、泣くならどっか行って1人で泣いてろ」とまで言われました。でも、次の日には俺はなんて酷いことをしてしまったんだ、ほんとにごめんと物凄く謝られて、許してしまいます。
最近はあまり喧嘩はなく、毎日、愛してるよ、結婚しよう、俺は○○しかいない、などと彼から何度も言われました。
しかしある日、私が実家に帰省して、彼から電話がかかってきた時のことです。私は妹と同じ部屋で寝ていて、妹と彼は何度も会ったことがあり、仲が良かったため部屋に妹がいるということを伝えて、会話の中で、彼に妹の声も聞かせました。その後も普段と同じように、スピーカーにして、彼と電話していたのですが、彼の態度が2人でいる時と同じなため、途中でスピーカーにしていることを伝えたらいきなり電話を切られました。その後LINEでふざけるな、もう当分会いたくないと言われました。私が本当に悪かったと思い何度も謝りました。しかし、LINEも電話も無視されてしまいます。
どうすれば良いのか分からなくて、とても苦しいです。皆さまの意見を聞かせてください。