長文失礼します。
私には付き合って2ヶ月程、(付き合い自体は5カ月程度)になるかなり受け身な彼氏がいます。
最初、声をかけ、連絡先を聞いてきたのもデートに誘ってきたのも彼なのですが、彼はクールなタイプで愛情表現を全然しません。
私も恥ずかしくて自分からは愛情表現をしないタイプなのでお互いに、言葉でもスキンシップでも愛情表現をしていない状態です。
LINEもお互いに元から全然しないタイプなのでたまにするくらいです。
彼は、デートの行き先はいつもどこでもいいだとか食事も私が好きなのに決めていいよという受け身な感じです。
好きな女性芸能人はいないのかという話になったときは、「みんないいと思う」というフワっとした答えが返ってきたのでもしや彼は、女なら誰でもよく、来るもの拒まず去る者追わずなタイプなのかな?と思えてきました。
喧嘩ではないのですが、彼の仕事が忙しい時があったので私から、付き合ってる感じがあまりしないし、別に私に興味がなければ、忙しい中無理して会わずに他を優先してもいいよと言ったときは、
大丈夫、自分はれおと付き合ってるし興味がないとか思ってない。と言ってきたのでますますどういうつもりで付き合っているのか分からなくなっています。
客観的に見て、彼は私と付き合いたくて付き合っているのでしょうか?それとも私を振るのが申し訳なくて仕方なく付き合っているのでしょうか?
何かご質問等ありましたらレスでお答えしますのでご意見いただければ幸いです。