本文へ

可愛い女の子との浮気

レス6
(トピ主 0
ユキ
恋愛
中学生で彼氏がいるんですが私と遊びに行ってくれないくせに、とある幼なじみの可愛いい女の子とは水族館に行っていました。 私と遊びに行ってくれない理由は誰かに会って見られたくないからだそうです。なのに、その女の子と出かけている所を見られてもいいのか……?と不思議に思います。 よくその女の子と朝学校に一緒に来ています。一緒に行こ!と言われたら断りにくいし仕方ない、としか言ってこずとても腹が立っています……。 その女の子を含め、数人で帰りも一緒に毎日帰っているし、その女の子が彼氏のことを好きなことも知っているので浮気しているのではないかと心配です。

ランキング

レス

そうなんだ、心配なんだ。

041
灰色の瞳
ここに書いていることを一言一句そのままでもオブラートに包んでもいいけど あなたが彼に話して答えをもらわないと解決しないんだよね。 「心配です」と書いて、それで少し気楽になるならいいけど、 またしばらくしたら心配になってくるでしょう。 だって何も解決してないからね。 彼と話したらどうですか。

残酷なことを書くけど

🙂
しぃたん
文章だけ読んだら、浮気相手はあなたじゃない?って思いました まだ中学生のあなたを傷つけるようで申し訳ないけど、私はそう感じたよ もし違うんなら、彼女のあなたより幼なじみを優先するような彼氏のどこが好きで付き合っているの? 私の考えだと 1あなたが浮気相手 2幼なじみと浮気、二股をしている 3あなた、または幼なじみをキープのようにしている これくらいしか思いつきません もちろんここに書いてないような素晴らしいところが彼氏さんにもあるんだろうけど、あんまりあなたのことを大事にしてるとは言えないと思うよ 以上、30歳のおばちゃんより

はっきり言ったほうがいい

シリアル
彼としっかり話し合いましょう。 もしかしたらあちらが本命であなたが浮気相手にされちゃうかもしれないよ。 彼女なら彼のこと、ちゃんとつかまえとかないと!

誰かに会ってみられたくない…彼女

🙂
匿名で
思春期とは言え、みられたくないというのは…誠実じゃないね。 一緒に出かけたい、無理なら私がそんなに好きじゃないってことだね、と少し強めに言ってみたらどうですか、それて別れたら、不誠実な人と別れられて良かったということですよ。 もっとトピ主を自慢したいと思う男の子と付き合うべきだよ、恋愛を楽しんで欲しいな。

何なんだろうね

041
あや
私も、中学生の娘がいます。主さんが私の娘だったら、別れた方が良いと言います。主さんに対する彼の対応、酷いですから。彼の態度に振り回されていたら、どんどんネガティブになってしまいますよね。本来主さんが持っている魅力が台無しですよ。このままだと、浮気がトラウマになって、これから先の恋愛にも影響しちゃいますよ。一旦彼から離れましょう。

諦めましょう…

先カンブリア時代
本人(彼氏)は気づいていないのかもしれませんが、 その可愛いと付き合っていなかったとしても気になっているから一緒に行動するのだと思います。 まだ人生は長い訳ですから、その人1人だと思わず 他のいい人を探した方が自分のためかと…。 応援しています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧