本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 約束があっても会う前に頻繁に連絡をくれる人

約束があっても会う前に頻繁に連絡をくれる人

レス1
(トピ主 0
🙂
末っ子
ひと
友人や知人と会う約束することありますよね。 目的は何で日時と場所決めました。 で、話したいことあるならそこで話せば良いかなと思います。 会う約束あるのに 何故会話のようなメールやラインがその前に度々来るのかが謎です。 ちなみに私は女です。 仲が良い友人なら会話のようにラインが続くことはたまにありますが そこまで仲良くない状態で 何故に?と思います。 何故なんでしょうか? 私も話したい時あったら、友人と会う約束しますが 会ってから話せば良いのでは?と。 何時に合おうねと約束しているのに 何故まだ会話を続かせようとするのか。 謎です。 相手は女性もありますが、男性の方が多いです。 ちなみに面倒な時はスルーします。 逆上されても困るので言い訳付けてフェードアウトすることあります。

ランキング

レス

そういう性格

いますね、そういうタイプ。 基本暇なのと不安症気味なんじゃないかと思ってます。 あなたのことを好きなのもあると思いますよ。男女問わずね。 そこまで仲良くない状態と思っているのはあなただけで、相手側はもっと仲良くなりたいと思っているところがあるのかも。 私もあなた派です。 で昔、あなたのようにしていたら「なんか冷たい。ほんとは会いたくないの?」って言われたことがありました。 驚きましたし弁解もしましたが、ああ、感覚が違うんだなあってつくづく思いましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧