本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • バレンタインデーにディナーに応じてくれる女性

バレンタインデーにディナーに応じてくれる女性

レス4
(トピ主 1
🙂
インスタ
恋愛
バレンタインデー当日に気になる女性をディナーに誘ったところ、快く応じてくれました。 近い距離ではないですが、たまたま女性が住む近くまで用事があったため、誘った流れになります。 女性は積極的な性格ではないので、バレンタインディナーに応じてくれたことに対して、私は少なからず期待している部分があります。 バレンタイン当日にディナーに応じることに、特別意味は無いもんなんでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

個人差

🙂
ピノキオ
バレンタインは基本、女性から男性です なのでバレンタイン当日にお誘いを受けても何も感じない人も居るでしょうし バレンタイン=チョコがイメージですからね 食事では何も思わない人も居る イベントを重視してない女性ならバレンタインとか関係ない 食事だけなら、それこそ友達バレンタイン >近い距離ではないですが、たまたま女性が住む近くまで用事があったため、誘った流れになります。 流れなら、気にしないかな バレンタインとかは まぁ、人それぞれです

私なら意識します

🙂
とうがらし
彼女がフリーなのは確定で、あなた以外の好きな人も居ないんでしょう。 女性から男性へチョコレートを渡す風習は日本独自のものです。 本来は愛する相手に愛を伝える日なので、何かしらの期待と覚悟はしていると思いますよ。

まあ、がんばれ

041
しろねこ
ディナーに応じてくれた=俺に惚れてる!ではありませんよ。 誘われたから行く、おごってもらえるわラッキー、ちょうどヒマしてたし、という可能性もあるんですからね。 嫌いな人と食事なんてしたくないのでOKしてくれたってことは普通かそれ以上の立ち位置にいるのは確かかな。 だるまさんがころんだの始めの一歩ですから、慎重にね。

皆さんありがとうございます

🙂
インスタ トピ主
様々なご意見ありがとうございます。 以前、かっこいいとか肯定的な事を影で言っていたと別の友人から聞いた経緯もあり、少し期待してましたが、客観的に捉えていきたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧