本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • この彼は、すべての女性から好かれたい人間なのでしょうか?

この彼は、すべての女性から好かれたい人間なのでしょうか?

レス9
(トピ主 1
041
ひな鳥
恋愛
よろしくお願いします ズバリ、 付き合う気もない。 遊びで手を出す気もない。 特別一緒にいて楽しいわけではない。 (推測) この様に思ってる女性からの誘いを断らない男性がいます。 相手の好意を知ってて誘いを断らないタイプの人は、確かにいると思うのですが… 誘ってきたりも、するのです。 結局バレンタインに誘ってみたら応じてくれたので 告白してみたら、断られたのですが… 告白を断るなら、応じなければいいのでは?と思ってしまいました。 良いとか悪いとかではなくて ずっと疑問??なんですが… この男性は、なにを考えていたのでしょうか? 逆になにも考えてなかったのでしょうか? みんなに好かれたいだけ?

ランキング

レス

暇なんじゃ…?

041
さな
ただ単に暇人なのです、深く考える事がないんじゃないでしょうか? ほうっておいたら?

レスします。

雪ん子
う~ん、予想ですが・・・ いまいち決め手が無かったから試しにデートしてみた。 やっぱりこの子は無いと思った。 その後告白されたけど断った。 って感じですかね??

???

🐧
ポンキー
アナタのように全ての異性を恋愛対象と捉えなければ 生きていけない人間とは真逆なオトコなんでしょ。 男同士、女同士だと考えれば普通でしょ。

暇と金をもてあましている

041
まる
友達ってことです。 恋人はめんどくさいので作らない。 そうすると恋人のイベントは暇。 誘われれば受ける。 誘いがなければ自分からさそう。 案外単純なんですよ。 他人から見ると複雑な人として映りがちなんですけどね…

無題

041
JIN
一緒に過ごした結果、断っただけにしか思えませんけど? それとも、バレンタインだと気づかずに、人付き合い(友達付き合い)だと 思ったら、違っていただけとか? まぁ、違うか。 情報不足すぎて、ただ単に、性格が合わないとか、価値観が合わないとか そんな理由で振られただけのようにしか思えません。 お見合いだって、プロフィールの段階で断る場合もあるし 数回会った後に断る場合もあるでしょ。 単に振られただけでは??

トピ文だけではわかりませんが、、、

041
りんこ
彼は自分に気がありそうな女性を周りに置いておくのが好きなのだと思います。 オレのことまだ好きなのかな~とか想像するのが楽しいんじゃないんですか? 男性には自分に気がない相手からでも、モテると嬉しい人っているんです。 

トピ主です

041
ひな鳥 トピ主
りんこさんまで読みました。 皆様、変な質問にレスいただき、ありがとうございます。 単に私が好みでなく、 なおかつ暇人だったと言うことでしょうか。 気にしないことにします。 ちなみに私は… 彼のことは恋愛対象。好きでしたが、 全ての男性を恋愛対象になど、見ておりませんが…

いやね、ここだけの話ですがね。

041
哲人28号
恋人もいなくて寂しいってトピ、いくつもありますね。 ひとりの時間も大切なんだけど、たいていは、誰かといる、異性といるってのは、それだけ充実した、楽しい時間なんですよ。 テレビで映画見るだけでも、ひとりよりは二人のほうが楽しいってことあるでしょ。 男女問わず、嫌いでない異性といるだけで少し豊かな気がするんじゃないかな。 あと、ここだけの話、女性と違って男性にはモテ期がないでしょ、この彼ははともかく、世間一般の男はたいてい、すべての(若くて魅力的な)女性から好かれたいと思って生きているのです。 女性たちには内緒ですよ。 え、何? 「女だって同じこと考えてるよ」って? 失礼しました。

いますよ そういう男性

マーガレット
付き合う気はないけど、付き合う手前みたいな感じを楽しむ男性いますよ。 イケメンに多いですね。 でも、そういう男性も、自分から本気で好きになった女性にはちゃんと告白したり、大切にしたりするんです。 そういう人なんでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧