初めて出来た彼氏と別れたのですが…まだ忘れられません。
別れた理由は、向こうがこっそりマッチングアプリをしていて、友達になりすましてもらったら、彼女はいないと嘘をついていました。
そこから彼を信用できなくなりお別れしました。
別れ際も、別れを告げたら向こうに逆ギレされてブロックされるというなんとも言えない別れ方をしてしまい、もっとちゃんと話合えば良かったのかなと悩んでしまいました。
周りからはクズ男と別れて安心したとは言われてるのですが…私は好きだったのでなんとも言えない気持ちになっています。
確かに、今、思えば彼の家に呼んでもらえない、なかなか会えない、イベントでプレゼントは貰えないなど彼女としての扱いではない気がしますが、私はそれでも良いと我慢してました。
そこまで悪い人ではなかったので…。
それに話し合わなかった私が悪いのかなとも…。
別れた後も彼はマッチングアプリを続けていて、毎日ログインしていたのですが、ついこの間見たら毎日ログインでは無くなっていました。
こういうのを見てしまう自分も嫌だし、ほかに良い人が出来たのかな…と思う自分も辛いです。
初めての彼氏だったから余計にそう感じるのかな…とも思います。
どうしたら良いでしょうか…