本文へ

二人だけの挙式

レス1
(トピ主 0
🐤
しんく
恋愛
このほど二人だけの挙式をすることになり 同じように二人だけで挙式をされた方のお話を聞きたくてトピ立てしました。 ハネムーンを兼ねて思い切って海外でしたや 国内だけど趣きあるチャペル、教会であげたなどぜひ教えてください。

ランキング

レス

ロケーションフォトも追加されてはいかがでしょうか?

ロケフォトいいよね
二人だけの挙式、いいですね。 でも、結婚式って、せいぜい30分。あっという間です。 式だけだと、ちょっと物足りないかもですよ? 私の友人は、式とロケーションフォトをセットにして 二人だけの式の後に、ホテルのフォトスポット(屋内と庭園)で撮影してもらってました。 因みに私は、家族のみで某有名神社での神前式と 提携のホテルの料亭で会食をしました。 結婚式では和装だったので 新婚旅行先ではドレスを着て、チャペルとビーチでウェディングフォトを撮りました。 衣装はレンタルでしたが、小物は持ち込み自由だったので ブーケやグローブ、ガーラント、フォトプロップス等 色々持ち込んで、楽しく撮影ができましたよ。 トピ主さんも、この機会に思いっきり楽しんで下さいませ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧