本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 二人だけでシンプルに海外挙式が出来るところ

二人だけでシンプルに海外挙式が出来るところ

レス1
(トピ主 0
041
さぷぴす
恋愛
海外での挙式を考えてます。 もともと結婚式&披露宴は恥ずかしいとか思ってたので、旅行先で二人だけで式が出来ればと思ってます。 メイクもヘアーもラフに自分で準備し、シンプルなウエディングドレスにスーツという形で教会で二人だけで挙げたいです。 ギリシャでそんな風に式を挙げられたと方のサイトで見たのですが、欲をいうとスコットランドでそんな風に出来たらと思ってます。 スコットランドはぜひ一度は行ってみたいところなのです。 式のスタイルをとるか、行きたい場所を取るか悩んでます。 そもそもスコットランドで二人だけでシンプルに挙式が可能かどうかはよくわかりません。 ギリシャ・スコットランドにこだわらず二人だけでの挙式におすすめな場所とか教えてください。 海外挙式経験の方や、今まさに準備中の方! よろしくおねがいします!

ランキング

レス

Re:二人だけでシンプルに海外挙式が出来るところ

041
S
ご結婚、おめでとうございます。 私も国内で、挙式や披露宴などが、てれくさくて、二人で、海外で挙式をあげました。 WEBで、「海外挙式」で検索をすると、色々なサイトがありますヨ 私は、W*T*B*ウエディングでお願いをしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧