本文へ

元彼に言われた体型の悪口

レス2
(トピ主 0
😨
yuki
ヘルス
167cm 53kg 21になります。

ウエスト62cm,太もも53cm,ふくらはぎ32cm,足首19cmで、現在筋トレとマッサージを毎日やっています。
17歳の時57kgまで太り、やばいと思いダイエットをして、19の時からこの体型です。
(50kgまで食事制限をして落とした時は、ふらふらで体調が悪くなったので52-53がベストかなと感じていました)

元彼と付き合っていた頃(半年前)毎回体型の悪口を言われ、傷ついたためダイエットを再開しました。

1 男性は彼女の足が太いと嫌なものですか?
2 足は何センチまで落とせば綺麗に見えるのでしょうか(現在太もも50cmを目指しています)

ランキング

レス

ダイエットしなくていいよ

🐤
オレンジブロッサム
だいたい、上から見る(起立姿勢で本人の視点から見る)と太く見えるものなんです。足は。 あと、多分世の中の中身のある(つまり付き合いたいような)男性は 「僕は気にしませんが、というか数センチ変わったところで全然わかりません。それより気遣いができるかとか話していて楽しいかどうか…」 というような方がほとんどじゃないかな。 数年、その体重で安定しているということは、ちょうど健康によいあなたのベスト体重なんですね。 ダイエットなんかしなくていいし、人の体型のことを悪く言う人と付き合いが終わってよかったね。何様かってんです(悪口失礼!)。 でもそういう悪口って、毒みたいに心に刺さるんですよね。負けないでね。 どうしても気になるなら、ダイエットより、足が細く見える着こなし(スカートの長さとか自分の体型に似合うもの)とかを研究するといいよ。 靴でも結構見た目が変わるし。 大きな姿見を一枚家に用意して、色々着こなしを試してみてください。 細い見せ方は沢山情報が出ているから、調べてみてくださいね。 何よりこれ、即効性がありますから。 女の子が一番かわいい年代なんだから、性格の悪い人の悪口なんか気にせずに、若いうちに楽しめる美味しいものやファッション、良い人との出会いを、楽しんでくださいね。 あんまり数字に囚われない(いちいち計ったりしない)で、あなた全体の魅力を引き上げたほうが絶対いいよ。

レスします

消えた恋文
好きな娘の足が太いと、細い娘に”勝ったね”ですよ。 後は、性格の良さが有れば、無敵です。 男は、痩せている娘とぽっちゃりだと、痩せ3に対して7近くが ぽっちゃり好きですよ。 って、おじさんが一部正しいデータに基づいて、持論と併せ 強力に主張致して居ります。 ほんとだから、痩せすぎにはご注意を。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧