本文へ

子供の写真整理 アルバム

レス1
(トピ主 0
🙂
さゆか
子供
5ヶ月になる子供がいます。 子供の写真が貯まってしまって 張り付けのアルバムにしようか 大容量のポケットアルバムか ずっと考えています。 大容量のポケットアルバムを使っている方 コメントはどうしていますか? なかなか決められなくて 写真がたまる一方です。

ランキング

レス

ポケットアルバム使ってます

🙂
ももっちょ
3人子供がいます。 一人目は貼り付けタイプでコメントも書き添えていましたが、二人目になると段々手が回らなくなり、3人目でついにポケットアルバムになりました笑 コメントはたまーにこれはと思ったものだけ小さい紙に書き込んで一緒に挟んでいます。時々ポロリと落ちてもご愛嬌。 大きいアルバムは重たいのでしまいっぱなしですが、ポケットアルバムは軽いので時々子供が引っ張り出して眺めています。 大きいアルバムに入っている写真も剥がしてポケットアルバムに入れようかな?と思う今日この頃。 私は面倒くさがりで大雑把な性格なので参考になるかはわかりませんが...我が家はこんな感じです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧