こんにちは。
少し長くなりますがアドバイスやご意見をいただきたいです。
彼とは結婚を前提にお付き合いを始め1ヶ月です。
日頃からLINEの返事は不規則でポンポンやりとりできる日もあれば1日おきのやりとりもありました。
なので始めはあまり気にならなかったのですが、
3日間返事がこない日があり心配になりこちらから一度LINEを送りました。
すると「毎日終電コースでメチャクチャ忙しい」 と返事が来ました。
前に「仕事が忙しいとLINEは返せない(遅くなる)」といわれていたので大変だなくらいに思って 風邪とかには気をつけてね と送り気にしませんでした。
するとそれから全く既読がつかなくなりました。
そんなに忙しいのかと思いましたが1週間後に再度、まだ忙しい?と送りましたが、未読。その11日後にLINEをしても変わらず未読のままで今も続いています。
送った内容も
仕事忙しいかな?最近めっちゃ寒くて流石に私も風邪ひきそう。
体調とか気をつけてね~?
というものです。負担をかけないようにと悩みました。
少し前に喧嘩をしました。解決しましたがそれが原因かな、とも思う部分もあります。
ですがその時、次の日朝早いのにもかかわらず夜遅くに話し合いに応じてくれたりとちゃんと向き合ってくれる方です。
なので、自然消滅させるような方ではないと思うのですが(思いたい)突然すぎて心配で不安です。
結婚に向けて話もいろいろしていたので悲しいです。
一度家に行って生存確認だけでもしようかとおもっているのですがどうでしょうか。その時彼に会うつもりはないです。それかまだ少し様子をみる?諦める?
ご意見やアドバイスいただけたら幸いです。