お付き合いして4~5ヶ月のスタートアップ企業の経営者の彼。
2週間ラインが未読のままで心配しています。
最近LINEが未読のまま数日~1週間のことがあったので、
「最近LINEのお返事が数日後になることがあるから寂しいよ」「今度からは出来れば1日以内にお返事くれると嬉しいよ」と伝えてしまいました。
その翌日が最後の返信で
「ごめーん、仕事がちょっと本当に立て込んでて、LINE全然開いてなかった!なるべく見るようにするね!!」と。
その後の私の送ったメッセージ
「なるべく見るようにするって言ってくれて嬉しいよ!お仕事がそんなに立て込んでいる時に私の方こそごめんなさい、身体壊さないようにね!応援してるよ!」は既読になったのを最後に、未読のままになりました。
その後、1週間に一度くらいのペースで元気に頑張ってる?応援してるよ!みたいなLINEを送りましたが未読のままです。
心配になり、LINE通話をかけても折り返しもなし。
仕事はしているようなので、おそらく元気にはしていると思います。
おーい!生きてる?
今週会えたら会いたいから時間が作れそうな時は連絡くれたら嬉しいです。
とは送りましたが。
今までも2~3日未読のままということはありましたが、既読になると返事をくれるので安心出来ましたが。
ここまで未読、連絡つかないのは、彼に何かあったのか?心配でなりません。
1ヶ月前に最後に会った時は彼は仕事が以前にも増して忙しそうな感じでしたが、レストランでも道を歩く時も家でもずっと手を繋いでくるくらい、彼は甘えて癒されたい感じでした。
私に言い寄られている男はいないか?と心配してきたりしたので、その時は心が離れている感じはしなかったので、ますます彼が何を考えて音信不通にしているのかが、分かりません。
辛くて何もする気になりません。