本文へ

つらい片想い

レス2
(トピ主 0
😉
ゆうな
恋愛
こんにちは。20歳の女性です。

私は15歳年上の男性に片想いしています。
彼とは月1~2回のペースでドライブしたり出かけたりしています。
ですが彼から好きと言われたこともなく普段はそんなに連絡を取っていません。
そのようなことが重なり、最近は遊ばれているのではないかと思うようになってきました。
彼は独身で彼女いませんが、告白することもできない関係です。
4月から就職するため彼ともいつ会えるかわからなくなってしまいす。
私は彼のことが大好きなのですが諦めた方がいいのでしょうか、、、。

ランキング

レス

どういう関係?

🐱
レンコン
告白することができないって何だろう? そんな人とデートしますか? 会えるかわからないのに告白もできない。 諦められるならあきらめてください。 思い出は美しいですよ。 幾つになっても振り返ってニンマリすることができます。 そんな思い出を胸に秘めている人は多いですよ。

すごく謎です

早起き
月に数回ドライブしたり出かけたり。もちろん2人でですよね? 告白はされていない。 あなたからしようにもできない理由は何なんでしょう。 独身フリーなのにどうして? 終わるにしても告白して玉砕してから終わったほうが後悔しなくないですか。 って玉砕するとも限らないし。 それだけ年齢が離れていたら男のほうが「こんなおじさんだし」みたいので遠慮がありあなたからの告白を待っているなんてことも可能性はゼロではない。 人間、好きなのに曖昧なまま終わるっていうのが一番引きずりますよ。 あれこれ妄想が頭の中を行ったり来たりしちゃうので。 バレンタインにチョコレートあげたりはしなかったの? あげたならホワイトデーを待ってみるとかね。 遊ばれているのではないか、とありますが身体の関係はあるんでしょうか。 告白もなくそれがあるなら遊ばれているので、上記のとおり告白後、駄目ならキッパリ離れたほうがいい。 そういった関係がないなら遊ぶと言うか、年下の女の子の面倒をみているというかただたまに過ごしているだけですよね、おそらく。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧