半年間告白を保留にされている彼女がいます。その彼女とは大学時代からの知り合いで今まで彼女が精神的に辛いとき支えたり、変な男に言い寄られた時も自分はずっと彼女の味方だよと言って精神的に回復した時に心の支えになっているあなたの存在が大きいと言われました。
その彼女と色々と相談できるなかで何か辛い事があったらなんでも聞くからと言われました。
ただ自分は好きでもない女にしつこく言い寄られ食事やラインもしてなく話しかけられても無視をしていました。ただ周りの人に無視をしていると好き避けしてるの?など言われ周りに相談しても相手にされず辛くて彼女に相談しました。辛いよね…彼女はその子は無視しとけば大丈夫言われその場は終わりました。
ただ次二人で会った時は今まで目を見て話をしていたのに彼女は自分の話はしますが目を見て話さなくなってしまい冷めてしまっているのかと不安になっています。
女性に質問なんですけど言い寄られる相談はしてほしくないですか?また、急に目を合わせなくなったのは冷めているのでしょうか?
もし良ければ貴重なご意見を聞かせてください。