3年間ずっと片想いの人に振られました。
その人が辛い時にずっと自分が支えになっていてずっと味方で支えていきたいと思い告白しました。告白した日は保留にされてしばらくしてから返事が今は忙しくて付き合える余裕がないと言われ余裕ができたら付き合いたいと言われずっと待つ事にしました。辛い事があったらなんでも相談のると言われました。ただ自分は保留中に好きでもない女に言い寄られというか、ストーカーなみにつきまとわれその人に彼女いるしあなたに興味ないと言ってもしつこく来られ食事に誘いやLINE交換もせず、話しかけられても無視もしていました。ただ無視をしていると周りに話すぐらいいいじゃん最低な奴、モテると思ってるの?と言われ精神的に辛くなってしまいました…周りに相談しても相手にされず彼女なら味方でいてくれると思いつい彼女に相談してしまいました…
相談した結果なんで無視しないの?そもそもそんな事相談してほしくなかったと言われ告白の返事は対処できない自分に冷めたと言われ自分は相談してはいけない事をしてしまったと気付き結果振られてしまいました…待っていたので振られたショックと相談してしまった自分が情けないです…
彼女との関係は終わりなのでしょうか?また言い寄られた時自分はどのように対処すればよかったのか貴重なご意見をお願いします。