本文へ

実業団の選手を好きになりました。

レス1
(トピ主 0
041
とめ
恋愛
非常にお恥ずかしい相談なのですが、もし良かったらアドバイスお願いします。 先日、スポーツ番組を見ていてある実業団の選手を好きになってしまいました。 今まで実際に自分の周りにいる人しか好きになったことないので自分でもびっくりしているのですが、その方を見て一目ぼれしてしまいました。 純粋に応援している気持ちもあるのですが、彼女はいるのだろうか、会社では女性の方から言い寄られたりしているのかななどと完全に異性を見る目でみています。 しかし、自分の住んでいる場所とは遠いのでなかなか応援といっても簡単には行けません。相手からしたら私は全くの他人、ただの一般人です。でも少しでもお近づきになりたいと思ってしまいます。 一歩間違ったらストーカーになってしまいますが、もちろんそこはきちんと考えて相手の迷惑にならないようにしたいと思っています。 そこでなのですが、少しでもお近づきになれる方法はありますでしょうか?自分で考えたのはファンレターと送るなどの古典的な方法しか思いつきませんでした。

ランキング

レス

who

041
ぺけこ
誰ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧