高校に落ちたかもしれません。
志望校は定員割れしていたのですが、志望校の基準点に20点も届いてませんでした。
親には高校に落ちたら許さない、働けと言われたので多分追い出されて働く事になると思います。
まだ結果は出てないのでマイナスなことばかり考えてはいけないのに考えてしまいます。
寝ようとしてもなかなか寝付けずに色々と考えてしまい過呼吸を起きしたり、泣いてしまいます。
大丈夫と自分を落ち着かせたくても周りから不安を煽られます。
親の許さないが頭から離れてくれません。
将来や進路への不安より周りや親からなんて言われるのかという不安の方が大きいです。
私が悪いのでしょうがないのですがもし中卒で職に就く事になったら友達や親戚、両親からなんて言われるか、なんて思われるか辛くて堪りません。きっと親からは恥晒しと罵られると思います。
自分がいけないのは分かっていますし、自分勝手で我儘ですが助けて欲しいです。大丈夫と言って欲しいです。もし落ちたとしてもまだ別の道があると慰めて欲しいです。
もっと欲を言うなら両親に言って欲しかったです。
だらだらと長く支離滅裂な文章を読んでくださってありがとうございました。