本文へ

デートのキャンセル

レス1
(トピ主 0
🙂
かな
恋愛
先日3週間ぶりに彼氏と会いました。彼氏の卒論執筆が終わったため、久しぶりのデートでした。(普段は週一回会っています。)3週間前のデートも、私の課題が膨大だったため、2週間会わずに3週間ぶりのデートでした。(分かりづらくてすみません。)つまり、前回のデートも3週間ぶりだったし、今回のデートも3週間ぶりだったということです。 実は私の方で急な課題修正が発生し、その締め切りがデートの3日後だったため、今回のデートをキャンセルしようか迷っていましたが、3週間ぶりでしたし、課題修正をしなければならないと分かったのがデートの前日だったため、そのままデートに行きました。 しかし、デートの翌日である今、本当にデートに行ってよかったのか悶々としています。課題が結構時間のかかるもので、終わるか微妙なところです。終わったとしても、質が下がりそうです。皆さんでしたら、この場合デートをキャンセルしますか? ちなみに私も彼も大学生です。彼の方が一つ学年が上です。

ランキング

レス

自分の判断だから

春夏秋冬
>デートをキャンセルしますか しないかな、多分。 でもやることがあるので、会う時間を短くしたと思います。 なにも一日中一緒にいることはない、お互い忙しい時なんだから。 3時間くらい一緒にいればいいんじゃない。 しかしもう済んだことなんでしょ? モヤモヤしてても(後悔ってやつですね)しょうがないじゃない。 もうそろそろ大人だし、自分でしたことは自分で責任とるんですよ。 出来る限り頑張るしかない。 少し深呼吸して課題修正、引き続き頑張って下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧