恋愛経験が乏しいため相談させてください。
出会って1ヶ月半になる男性がいます。
お互い趣味や好きなものも合うので初日から気になっていました。
その3日後に私から誘ってデートし、その後彼から誘われて4回デートしています。
6回目のデートの日、彼が前日徹夜だったため疲れているとのことでキャンセルになりました。
でも、Facebookにはログインしていました。
その後1週間ほどして私からデートに誘ったところ、出張中で断られてしまいました。
その後彼がFacebookで友達をあるイベントに誘っていて、友達に用事があると言って断られていました。
その後私にイベントに一緒に行こうというメールが来ましたが、当日用事があったので、「用があるけど終わったら連絡する」と返信しました。
正直保険にされたみたいで気乗りはしませんでしたが急いで用事を済ませて連絡すると、彼は他の友達を誘って待ち合わせ中でした。
色々思うことはありましたが、「楽しんできてね」と返信しました。
その日から1週間彼からは連絡はありません。
元々1週間に1度位しか連絡はありませんでしたし、私も自分から連絡したのは最初のデートの誘いと質問(おススメのレストランなど)だけです。
というのも、過去の恋愛で連絡をし過ぎて失敗したためです。
でも、もう一度会いたい気持ちもあります。
彼はもう私とは会いたくないのでしょうか?
アドバイスお願いします。