本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏に男友達のことを話す女の子、あれどういう心理なんですか?

彼氏に男友達のことを話す女の子、あれどういう心理なんですか?

レス2
(トピ主 0
🐶
さいとう
恋愛
彼氏に男友達のことを話す女の子、あれどういう心理なんですか? 仲良くなった女の子が、自分の彼氏にぼくのことをめちゃ話しているようで、ちょっと前にその女の子と彼氏と会う機会がありまして、 そのときにその彼氏から「よくお話聞いてますよ」と言われたんですが、 ・そもそも、彼氏に男友達に話すのってどういう心理なのか? ・そういう男って女の子にとってどういうポジションなんですか? 女性視点からお伺いできると幸いです。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

こんな感じ

ワンコ
「どういう心理か」 異性の友達がいるんだっていうことが嬉しいので、それを彼氏に伝えて少しヤキモチを妬かせて楽しんでいると同時に、逐一報告することで安心してもらっている。 「どういうポジションなのか」 恋愛感情はないけど異性っていうちょっとウキウキする感じの友達。 かな。

年齢にもよるんですよね

041
どどんぱ
いくつなんですか? とても若い場合は心理もへったくれもありません。 箸がころんでも可笑しい年齢だと、何でも面白い事象の一つとして話しているだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧