本文へ

女の子大好きな彼氏

レス3
(トピ主 0
😠
さな
恋愛
こんばんは。
今年で21歳になる彼氏が居ます。
彼氏はアイドルとかアニメとかが好きで、とにかく可愛い女の子が大好きです。

とはいえ、女の子に対する配慮とかそういうのは疎いため、いまいち女の子からはモテません。

そんな彼氏はバイト先等でお気に入りの女の子が見つかると「OOちゃん、かわいいー」とか「会いたいなー」とかのラインを送ります。
また仕事場でも可愛いーとか本人に言ったりしてます。

2人でご飯に言ったりするだけで満足みたいで浮気はしないと男友達にも話してたのですが
正直言って嫌です。。

嫌だと言うと浮気したわけでもないのにそんなことでウジウジすんなと言われます。

男の人は誰でも彼女がいても可愛い女の子に鼻の下を伸ばしているものなのでしょうか。。
それくらい、目を瞑れるようにならなければいけないですよね…

ランキング

レス

限度問題

🍴
ピタチップス
ちょっとアニメの金田一少年を思い出しちゃいました。 幼馴染(本当は誰より大事で彼女にしたい)の美雪ちゃんがいるにもかかわらず、可愛い子がいるといつでもどこでも瞬時に目がハートになってデレーっとするのがお決まりのシーンですね。 そしてそのたびに美雪ちゃんからしぼられる。 あなたの彼は21歳とのことですが、まあまだいるのかも。その年齢でもそういうタイプは。 ただデレーっとしたり「可愛いねー」と言うくらいならまだしも「会いたいなー」のLINEは彼女がいるなら駄目だと思う。そこはやめて欲しいと強く言っていいと思いますよ。 「そんなことでウジウジすんな」と言われたら「だって大好きなんだもん」って可愛く返して、そのLINEでのデレデレだけはやめてほしいと伝え続けましょう。 あなたを大事に思っていることは確かみたいなので、真摯に伝えればわかってくれるんじゃないかな。

うん

041
くま
その人はそのまま。 お付き合いを続けるならトピ主さんが我慢をすること。 ちなみに、女の子が大好きな彼氏と結婚をした場合、女の子大好きな夫の出来上がり。

彼の行動はアウト

🙂
皮肉屋
「OOちゃん、かわいいー」はともかく「会いたいなー」はアウトでしょ。 お気に入りの子には甘えた感じで彼女には「ウジウジすんな」 随分差がありますね。 >男の人は誰でも彼女がいても可愛い女の子に鼻の下を伸ばしているものなのでしょうか。。 こんなん女性だって同じでしょ。 ただ彼の場合は鼻の下を伸ばす域を越えてると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧