本文へ

もうすぐ育休終了

レス2
(トピ主 0
🙂
モッティ
子供
開いて下さりありがとうございます。 いつも楽しく拝見しております! 只今一歳の娘を育てています。 心配していた保育園も決まり、四月から復職となりました。 約1年程、初めの子育てで悩む事も沢山ありましたが、それも含めてとても幸せな時間を過ごしました! 残り少ない時間をより有意義に使いたく、やり残した事はないか?と、最近ずっと考えております。 主人が帰宅するまでは娘と2人きりの時間を楽しんでますが、こんなにゆっくり過ごせるのも今のうちだけですよね。そこで、先輩方へやり残した事や今しかできない事等経験も踏まえたアドバイスを頂ければ嬉しいです。 忙しい中恐縮ですが、宜しくお願い致します!

ランキング

レス

旅行かな

🙂
のっこ
保育園に入ると、何かと病気します。ほんと毎月の中で、医者に行かなかった日は無いほど。 はじめの一年はお呼び出し覚悟で。

献立つくり

🙂
もみじ
私も4月に復職しました。もう10年も前ですが。 私が3月中にしたことは1ヶ月分の献立と作りおきを考えておくことでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧