最近気になる男友達がいます。その人がどう思っているのかわからずどのように行動して良いかわかりません。
少し前に友人を介して知り合った人で
彼から誘ってくれて2人で飲みに行ったりしました。
その後私から誘って計3回ほど遊びました。
彼は基本的に私の行きたい場所に来てくれるような感じです。いつも私から誘います。
不思議なのが、申し訳ないことにほとんど奢ってくれます。お金を渡しても断られます。
お世辞とか、褒めたりとかはしないのですが、私が髪などを変えるとすぐ気付いてくれたり、目が合うと笑ったり、言葉が少なくとも、なんだか私を温かく見守っているような気がしてとても居心地が良いです。あくまで私が思っているだけですが..。
(すみません、次からリアルな話になってしまいます、)
彼は次の予定がない限り基本帰らないので、日を跨いで一緒にいることもありました。
その夜一線こえそうになりましたが、途中で彼はやめました。
彼から身体を求めてくることはありませんが、私が求めてしまったとき必ず答えてくれます。
ですが彼はなぜか絶対に挿れることはしません。
少し寂しいと思ってしまいます。
キスもたくさんしていて変な中途半端な関係になってしまったなと思います。友達なのに反省しています。
それから、全く恋愛の話をしません。女性の影が見られないような感じがします。なので告白するような空気には一切ならずどうしていいかわからないです。
彼の男友達の話などはよくしてくれます。
最近はメールの返信など微妙な気がするので、嫌われてしまったかなと心配です。
正直、結婚を考えるくらい今までで一番の人だと思います。
友達を抜け出してお付き合いしたいです。待っていた方がいいのでしょうか。勇気がでません。
アドバイスなど宜しくお願いいたします。